Glocken>>>

Alte Balken

Von den verwitterten Balken vom Glockenstuhl,
die ersetzt werden mussten,
bleibt eine Bumensäule zur Erinnerung.

Blumensäule

DANKE Vielen herzlichen Dank für das äußerst positive Echo auf den Spendenaufruf für den Glockenstuhl. Es gingen viele Einzelspenden ein bis zur Höhe von 3.000 €.
Die Gesamtsumme der Spenden beträgt bis heute schon über 10.000 € und sie wächst noch täglich an. Vielen Dank auch denen, die durch ihre Arbeit mitgeholfen haben, die Kosten niedrig zu halten. Weil soviele mitgeholfen haben, können unsere Glocken nun wieder läuten. Ein herzliches Vergeltsgott - Ihr Pfarrer Martin Rehner

Rückblick:
Aus einer kleinen Reparatur ist eine „große“ geworden. Denn bei den Reinigungsarbeiten am Glockenstuhl wegen einer kleinen Reparatur, stellte der Kirchenvorstand fest, dass die Schäden wesentlich höher sind als voraussehbar.
Die Statik des Glockenstuhls ist so gefährdet, dass ab sofort nicht mehr geläutet werden darf. Statt der veranschlagten Kosten von 6.000,00 € werden rund 19.000,00 € nötig sein.
Wir bemühen uns um weitere Zuschüsse und sind aber auch auf Spenden angewiesen.

Glocken

Presse:

Wenn die Kirchturmglocke nicht mehr läutet